Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Utara, Menghadiri Kegiatan Pembukaan Stand Pameran Pekan Raya HUT Kota Arga Makmur Ke-46

Kupasnews.com ,KN Bengkulu Utara – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Utara, Sonti Bakara, SH Menghadiri kegiatan acara pembukaan stand pameran pekan raya dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) kota Arga Makmur yang ke 46 tahun, yang mana untuk acara ini di buka secara resmi oleh Bupati Bengkulu Utara, Ir. H. Mian dan wakil Bupati Arie Septia Adinata, SE, M.AP ,yang mana Pameran pekan raya yang diselenggarakan oleh Pemerintah daerah melalui Dinas Pendidikan kali ini, dimulai dari tanggal 8 hingga 14 Oktober 2022 yang dipusatkan di lokasi alun-alun Malim Paduko kecamatan Kota Arga Makmur, Kabupaten Bengkulu Utara, Sabtu (08/10/2022).

Dalam acara pembukaan Pekan Raya HUT Kota Arga Makmur ke 46 tahun kali ini diwarnai dengan pemotongan pita oleh Ketua TP PKK Kabupaten Ny Eko Kurnia Ningsih Mian dan Ny Meita Elita Sari didampingi Bupati, Ir.H.Mian, dan Wakil Bupati Arie Septia Adinata, SE, M.AP, disaksikan ketua DPRD Bengkulu Utara, Sonti Bakara,SH, bersama Wakil ketua II Herliyanto Hazadin, Sekda Haryadi, para asisten, para camat, para kepala OPD beserta dari Forkopimda kabupaten setempat.

Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Utara, Sonti Bakara,SH Saat di temui oleh awak Media ini Mengatakan “Saya Secara pribadi beserta Jajaran DPRD Mengucapkan Selamat HUT Kota Arga Makmur yang ke 46 tahun,dan Alhamdulillah untuk kegiatan ini tadi sudah di buka secara langsung oleh bapak Bupati Ir.H.Mian ,ya berbagai kegiatan, yakni, mempromosikan produk IKM dan UKM, mempromosikan hasil produk dari Dinas instansi pemerintah daerah dan swasta BUMN, BUMD serta produk perbankkan, dalam rangka pemulihan perekonomian masyarakat, melalui kesempatan pameran pekan raya kali ini, selain mempererat hubungan antara pemerintah, pelaku usaha dan masyarakat, kita juga berharap kesempatan ini menjadi ajang promosi produk-produk lokal yang ada di Bengkulu Utara,” Ucapanya Sonti.

Ditambahkan lagi oleh Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu, Sonti Bakara,SH “Kami Berharap kepada seluruh masyarakat untuk dapat meningkatkan kreatifitas dan kapasitas diri. Untuk dapat mengoptimalkan potensi sumber daya ekonomi yang akan tersedia dalam program pembangunan. Yang pada akhirnya kedepan dapat menghasilkan produk-produk lokal yang mempunyai daya saing yang kuat , dan kita berharap semua produk yang kita punya di Bengkulu Utara bisa di kenal di mancanegara”.Tutupnya Sonti Bakara, SH (Leo)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *